Корзина
  • Завтраки
  • Выпечка и хлеб
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и ризотто
  • Рыба и морепродукты
  • Мясо и птица
  • Десерты
  • Советуем добавить
  • Напитки
  • Детское меню
  • Доставка

    Самовывоз или курьером Яндекса за счёт гостя
    Бесплатно — в пределах Патриарших и Б. Никитской

  • Часы работы

    заказы принимаются
    ежедневно с 8:00 до 23:00

  • Завтраки
    • Баскский чизкейк

      Пирог по-баскски или жженый чизкейк. Нежный, тающий во рту пирог из сыра креметта, сливок, муки и цедры апельсина, подаем со сметаной и свежими ягодами.

      500 
    • Гранола с йогуртом, бананом и сезонными ягодами

      Греческий йогурт, гранола, карамелизованный банан и сезонные ягоды.

      780  238 г
    • Классические сырники

      Творог 9%, яйцо, пшеничная мука, соль, сахар.

      500  180 г
    • Драник с лососем, гуакамоле и яйцом пашот

      Классический хрустящий картофельный драник со слабосоленым лососем, яйцом пашот, гуакамоле и зеленью.

      1100  240 г
    • Глазунья с картофелем фри и трюфелем

      Хрустящий картофель фри с глазуньей из двух яиц. Подаем с тертым пармезаном и черным трюфелем.

      850  165 г
    • Яйца пашот с колбаской из индейки, картофелем, авокадо и помидорами черри

      Два яйца пашот, обжаренная колбаска из индейки, обжаренный мини-картофель, авокадо, черри кимчи, микс зелени, перечный соус, зернистая горчица.

      1100  360 г
    • Зеленый салат с авокадо и яйцами пашот

      Два яйца пашот подаем с половинoй авокадо, брокколи, свежими огурцами, бобами эдамаме, стручковой фасолью, цукини, зеленью, соусом веган (соевый соус, мирин рисовый, свежее яблоко, морковь, чеснок, лук-шалот, кунжутное и растительное масло).

      950  361 г
    • Омлет с крабом и помидорами

      Омлет из двух яиц с добавлением сливок, фаланга краба, узбекские помидоры и микрозелень.

      1300  190 г
    • Скрэмбл с креветками в соусе масала и домашней лепешкой роти

      Классический скрэмбл из двух яиц, подается на жареной лепешке роти с обжаренными креветками в соусе масала и нитями чили.

      880  274 г
    • Классическая шакшука с питой

      Классическая шакшука из двух яиц с узбекскими помидорами, луком-пореем, чесноком, рас-эль-ханут и кинзой. Подаем со свежеиспеченной питой.

      670  261 г
    • Омлет

      Омлет из двух фермерских яиц со сливками и сливочным маслом.

      220 
    • Скрэмбл

      Нежный скрэмбл из двух фермерских яиц, со сливками и сливочным маслом.

      220 
    • Глазунья

      Глазунья из двух фермерских яиц, обжаренных на сливочном масле.

      220 
    • Мини-питы с запеченным бататом, хумусом и соусом дзадзыки

      Домашняя традицонная средиземноморская пшеничная пресная лепешка, домашние хумус и дзадзики. Подаем с печеным бататом в меде.

      680  240 г
    • Наан-сендвич с лососем

      Обжаренная домашняя лепешка наан со слабосолёным лососем, креметте, рукколой, свежими огурцами, вялеными помидорами.

      900  143 г
    • Наан-сендвич с индейкой

      Обжаренная домашняя лепешка наан с нежной ветчиной из индейки, свежими узбекскими помидорами, перечным соусом, зеленью.

      720  140 г
    • Брускетта с помидорами и халуми

      Пшеничный хлеб на заквасе c базиликовым песто, свежими узбекскими помидорами и сыром халуми.

      700  170 г
    • Брускетта с грибами, муссом из пармезана и яйцом пашот

      Пшеничный хлеб на закваске с обжаренными белыми грибами, шиитаке, сливочно-грибной мусс, яйцо пашот, пена из пармезана.

      850  210 г
    • Брускетта с пастрами

      Тартин на закваске, перечный айоли, сыр чеддер, домашняя пастрами, маринованные огурцы, горчица дижонская зернистая.

      750  200 г
    • Брускетта с крабом и гуакамоле

      Тартин на закваске с домашним гуакамоле и камчатским крабом, заправленный айоли-кимчи и соусом из икры минтая, микрозелень (кинза).

      1100  156 г
    • Пшенная каша с кукурузой и карамелизированным бананом

      Пшенная каша, крем из кукурузы на кокосовых сливках, карамелизованный банан и печенье тюиль.

      580  330 г
    • Цельнозерновая каша с грушей и пеканом

      Каша из цельного зерна (овес) со сливочным маслом, томленой грушей и пекан-гриссини.

      550  250 г
    • Полба с белыми грибами и трюфелем

      Полба с пеной из пармезана и сливочным маслом, грибы шиитаке, белые грибы, черный трюфель.

      800  252 г
    • Домашняя лепешка

      Традицонная средиземноморская пшеничная пресная лепешка.

      120  30 г
    • Квадратные сырники с малиной

      Творог 9% с малиновым пюре, сметана, свежая малина.

      680  140 г
  • Выпечка и хлеб
    • Ассорти свежей выпечки в подарочной упаковке

      Круассан классический, круассаны миндальный и шоколадный, французская домашняя слойка с миндальным кремом со свежей малиной и с пряной грушей.

      2500 
    • Бородинский 350  320 г
    • Тартин ржано-пшеничный со злаками 350 
    • Тартин классический 300  310 г
    • Тарт яблочный

      Песочное тесто сабле с миндальным кремом, цедрой апельсина и карамелизированным яблоком. Подается с соусом соленая карамель и арахисом

      650  185 г
    • Даниш с пряной грушей

      Слоеное тесто с заварным ванильным кремом и пряной грушей

      350  134 г
    • Даниш с малиной

      Слоеное тесто с заварным ванильным кремом и свежей малиной

      650  126 г
    • Круассан миндальный

      Слоеное тесто, миндальный крем, сироп апельсина, лепестки миндаля

      420  136 г
    • Круассан шоколадный

      Слоеное тесто, нутелла, чипсы черного шоколада, какао

      400  109 г
    • Круассан классический

      Классический круассан из слоенного теста

      300  65 г
    • Круассан с сыром

      Слоенное тесто, сыр Чеддер, мусс пармезана, орегано, соль.

      400  120 г
  • Закуски
    • Крокеты с бычьими хвостами

      Хрустящие крокеты с томлеными бычьими хвостами и чесноком, подаем с домашним перечным айоли, тертым пармезаном, зеленым луком и кинзой.

      850  155 г
    • Паштет из куриной печени с соусом из портвейна с кленовым сиропом

      Домашний паштет из куриной печени с кленовым сиропом, семенами подсолнечника, поджаренный деревенский хлеб, домашний острый кетчуп, свежие листья айсберга.

      550  95 г
    • Тако с крабом

      Обжаренная до хрустящей корочки индийская лепешка пападам, фаланга краба, свежие огурцы, салат романо, айоли-кимчи и ментайко. Подаем с икрой тобико и микрозеленью.

      1200  85 г
    • Тако с уткой

      Обжаренная до хрустящей корочки индийская лепешка пападам, утиная ножка в соусе хойсин и демиглас с салатом романо, луком фри, семенами кунжута, айоли-кимчи и капустой кимчи.

      790  92 г
    • Кальмар темпура с маринованным ананасом

      Обжаренный кальмар, маринованный ананас, вьетнамский дрессинг, кинза, мята и перец чили.

      900  150 г
    • Хрустящий картофель с крабом

      Обжаренный хрустящий картофель, камчатский краб, заправленный соусом айоли-кимчи, луковым песто, подаем с икрой тобико.

      850  77 г
    • Попкорн из креветок

      Тигровые креветки в кляре. Подаем с айоли-карри и айоли-кимчи.

      950  234 г
    • Баклажаны с кремом из козьего сыра

      Обжаренные баклажаны подаем с муссом из козьего сыра, соусом унаги, микрозеленью бок-чой и кунжутом.

      850  215 г
    • Обожженная брокколи с муссом из пармезана

      Обожженную брокколи подаем с муссом из пармезана, домашним айоли-кимчи, тертым пармезаном.

      770  200 г
    • Цукини темпура с трюфельным маслом

      Цукини, обжаренные во фритюре в трюфельном масле. Подаем с тертым пармезаном и домашним соусом дзадзыки.

      650  100 г
    • Гуакамоле с чипсами из лепешки пападам

      Гуакамоле из авокадо, с луком шалот, перцем чили и соком лайма. Подаем с хрустящими чипсами из индийской лепешки пападам.

      900  188 г
    • Билтонг, южноафриканские донаты «мгуэньяс», масло с анчоусом

      Вяленая говядина в специях, свежеиспеченные пончики, домашнее масло с анчоусом. Гастрономическое достояние ЮАР.

      900  160 г
    • Сет закусок к вину

      Испанские оливки, маринованные черри, кешью, сыр пармезан.

      780  93 г
    • Карпаччо из говядины с айоли и черным перцем

      Говяжья вырезка с соусом перечный айоли, подаем с тертым пармезаном, свежеиспеченной питой и салатом (руккола, стебель сельдерея, черри, каперсы, ворчестер, оливковое масло).

      980  160 г
    • Тартар из говядины с мозговой косточкой

      Говяжья вырезка, заправленная растительным маслом, каперсами, маринованными огурцами, луком шалот. Подаем с обожженной мозговой косточкой, желтком и картофельной стружкой.

      950  150 г
    • Тартар из страуса на пате из куриной печени

      Филе страуса, пате из запеченной печени цыпленка, маринованный каштан, икра из черной смородины и можжевеловой ягоды, варенье из шишек, тертый сыр горгонзола. Блюдо, привезенное из ЮАР.

      1200  110 г
    • Тартар из лосося

      Филе лосося, свежие огруцы, оливковое масло, зеленое масло, соус понзу, хрустящие чипсы из индийской лепешки пападам.

      1200  160 г
    • Севиче из дорадо

      Филе дорадо, вьетнамский дрессинг, зернистая горчица, бобы эдамаме, перец чили тайский, каперсы, кинза, микрозелень.

      1100  125 г
    • Крудо из гребешка с трюфелем

      Дальневосточный свежий гребешок, соус понзу, черный трюфель

      1100  45 г
    • Тако с палтусом

      Обжаренная до хрустящей корочки индийская лепешка пападам с тартаром из узбекских помидоров, палтусом в кляре в соусе айоли-карри. Подаем с красным луком, кинзой и домашними вялеными черри.

      850  97 г
  • Салаты
    • Салат с цыпленком, страчателлой и помидорами

      Обжаренный цыпленок, свежие узбекские помидоры, страчателла, чипсы из индийской лепешки пападам, пена из пармезана, тертый памерзан, микс зелени.

      890  213 г
    • Салат с говяжьей вырезкой и кукурузой в азиатском стиле

      Обжаренная говяжья вырезка, цукини, вешенки, болгарский перец, кукуруза, брокколи, маринованный ананас подаем в соусе унаги, соевом соусе, со свежим перцем чили и семенами кунжута.

      1200  226 г
    • Салат с крабом, авокадо и помидорами

      Фаланга камчатского краба, узбекские помидоры, авокадо, черри в азиатском стиле, мини-шпинат.

      1900  187 г
    • Зеленый салат с виноградом и авокадо

      Авокадо, свежие огурцы, бобы эдамаме, броколли, зеленый виноград, семечки тыквы, семечки льна, тыквенные семечки, микс зелени (мицуна, романо, шпинат, руккола, японский щавель) заправляется соусом веган. Соус веган — кунжутное масло, соевый соус, яблоко, морковь, чеснок, мирин, мицукан.

      720  210 г
    • Карпаччо из сладких помидоров с соусом тофу-карри

      Свежие узбекские помидоры заправляются вьетнамским дрессингом (чеснок, имбирь, сок лайма) и подаются с соусом тофу-карри (тофу, веган пармезан, листья карри из Кейптауна).

      690  145 г
  • Супы
    • Луковый суп с гренками

      Насыщенный говяжий бульон с карамелизированным тушеным луком и белым портвейном. Подаем с обжаренным тартином на чесночном масле с запеченным сыром чеддер.

      750  432 г
    • Крем-суп из батата со страчателлой и арахисом

      Крем-суп из печеного батата и овощного бульона с арахисовой пастой, луком и чесноком. Подаем со страчателлой, жареным арахисом и зеленым маслом.

      650  350 г
    • Крем-суп с крабом и травами

      Крем-суп из овощного бульона, сливок и сливочного масла, подаем с фалангой краба, петрушкой, базиликом, шалфеем, мятой и кинзой.

      1100  260 г
    • Куриный суп с домашней лапшой и яйцом пашот

      Куриный бульон из фермерского цыпленка с домашней лапшой. Подаем с яйцом пашот.

      670  357 г
  • Паста и ризотто
    • Ризотто с крабом

      Классическое ризотто, фаланга камчатского краба, соус биск, микрозелень.

      2100  260 г
    • Ризотто с таледжио и шалфеем

      Классическое ризотто подаем с подпеченным сыром таледжио (полумягкий итальянский сыр из коровьего молока с тонкой корочкой с нежным сливочным вкусом и фруктовыми нотами) и листьями шалфея.

      1000  214 г
    • Орзо с гребешком и трюфелем

      Паста орзо с пармезаном, трюфельным маслом и обжаренным на сливочном масле гребешком, подается с тертым пармезаном и черным трюфелем.

      1600  210 г
    • Трофи в соусе песто с креветками и страчателлой

      Домашние трофи в соусе песто из базилика с обжаренными креветками, страчателлой и зеленым маслом.

      950  238 г
    • Капеллини с помидорами и пекорино

      Капеллини в томатном соусе с помидорами черри и чесноком, подаем с сыром пекорино романо и свежим базиликом.

      750  329 г
    • Конкилье с белыми грибами и трюфелем

      Конкилье подаем с эспумой из пармезана, со сливочно-грибным соусом и трюфельной пастой, обжаренными белыми грибами, грибами шиитаке, черным трюфелем и нитями чили.

      1450  178 г
    • Фазолетти с рваной говядиной

      Домашняя паста фазолетти с томленой говяжьей грудинкой в соусе демиглас и свежим тимьяном.

      900  222 г
  • Рыба и морепродукты
    • Палтус в соусе том ям

      Запеченный палтус с чипсами из чеснока, каперсов, лемонграсса, луком фри и листом карри, заправленный томатным маслом с кукурузным пюре. Подаем в соусе том ям с миксом зелени с ростками сои. Блюдо, привезенное из ЮАР.

      1350  200 г
    • Дорадо с диким рисом и томлеными помидорами

      Дорадо, обжаренная на гриле, подается с томатным классическим соусом с помидорами черри, чесноком, оливками пикуда, каперсами, базиликом и отварным диким рисом.

      1300  210 г
    • Осьминог на подушке из картофельного пюре

      Отварной и слегка обжаренный осьминог подается с картофельным пюре, тартаром из свежих узбекских помидоров, перечным айоли, чесноком и копченой паприкой.

      2400  273 г
    • Опаленный лосось в абрикосовой карамели со сливочным шпинатом

      Лосось, глазированный в абрикосовом джеме, сливочном масле и чесноке. Подаем со сливочным шпинатом.

      1600  180 г
  • Мясо и птица
    • Домашние котлеты из говядины с миксом зелени

      Домашние котлеты из рубленой мраморной говядины с грибным соусом, миксом из кинзы и петрушки.

      950  122 г
    • Бурский бургер с говядиной black angus

      Домашняя булочка бриошь, котлета из говядины black angus (лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец черный), узбекские свежие помидоры, маринованный огурец, красный лук маринованный, сыр чеддер, томатная африканская сальса чакалака.

      1300  360 г
    • Бурский бургер с котлетой из страуса

      Домашняя булочка бриошь, котлета из страуса (лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец черный), узбекские свежие помидоры, маринованный огурец, красный лук маринованный, сыр чеддер, томатная африканская сальса чакалака.

      1600  360 г
    • Говяжья лопатка с картофелем конфи и томатным соусом

      Говяжья лопатка су-вид с пряным томатным соусом и картофелем конфи.

      1450  290 г
    • Филе миньон с трюфелем

      Говяжью вырезку подаем с картофельным пюре и бриочоллой (обжаренная хлебная крошка с розмарином, тимьяном и чили), трюфельный соус демиглас с черным трюфелем.

      2100  300 г
    • Филе утиной ножки с соусом демиглас

      Томленая утиная ножка су-вид без кости, соус демиглас, зеленое масло, микс зелени с грейпфрутом и вьетнамским дрессингом. Подаем с припущенным шпинатом.

      1200  261 г
    • Лимонный цыпленок

      Обжаренный фермерский цыпленок в лимонном соусе и сливочном масле. Подаем с картофелем по домашнему.

      1350  510 г
  • Десерты
    • Апельсин

      Апельсиновая эмульсия, апельсин, крем белого шоколада, шоколадная глазурь, цедра апельсина, апельсиновый сорбет.

      720  130 г
    • Яблоко 900  152 г
    • Ассорти конфет ручной работы 12 шт

      Бейлис, малина и бобы тонка, черная смородина, соленая карамель с пралине, манго-маракуйя, кофе, апельсин с фундком.

      2100 
    • Ассорти конфет ручной работы 3 шт

      Бейлис, малина и бобы тонка, черная смородина, соленая карамель с пралине, манго-маракуйя, кофе, апельсин с фундком.

      550 
    • Шу кофе-карамель

      Заварное тесто с кофейно карамельным кремом, шоколадным крамблом и украшен медовыми снежинками

      650  87 г
    • Тарталетка шоколадный трюфель

      Песочно-шоколадное сабле, миндальный крем с какао, фундучным пралине с карамелью

      650  90 г
    • Медовик с чаем ройбуш

      Медовые коржи с чаем ройбуш и сливочно-сметанным кремом. Подаем с цветами и хрустящими сотами.

      650  135 г
  • Советуем добавить
    • Драник

      Классический хрустящий драник.

      300 
    • Сезонные ягоды 250  20 г
    • Мед 30 гр 250  30 г
    • Домашнее варенье

      Варенье собственного производства: белая черешня, айва, клубника или вишня.

      210  30 г
    • Орех пекан 20 гр 280  20 г
    • Колбаска из индейки 250  100 г
    • Ветчина из индейки 130  30 г
    • Слабосоленый лосось 30 гр 400  30 г
    • Страчателла 30 гр 270  30 г
    • Трюфель 1 гр 300  1 г
    • Черри кимчи 50 гр 400  40 г
    • Авокадо 50 гр 180  50 г
    • Узбекские помидоры 40 гр 190  40 г
  • Напитки
    • Рислинг Доктор Цезен б/а 750 мл

      Безалкогольное белое вино.

      4200  750 мл
    • Просекко Бирд б/а 750 мл

      Безалкогольное игристое вино.

      4500  750 мл
    • Дорнфельдедер Доктор Цензен б/а 750 мл

      Безалкогольное красное вино.

      4200  750 мл
    • Лимонад черемуха-тайский чай

      Цветочный, яркий во вкусе и цвете.

      550  250 мл
    • Лимонад ройбуш-клубника

      Ягодный, освежающий лимонад с легкой травянистостью ройбуша.

      550  250 мл
    • Лимонад алоэ-личи

      Кисло-сладкий, с легкой тропической ноткой личи и яркой свежестью алое.

      550  250 мл
  • Детское меню
    • Мини панкейки с голубикой и нутеллой 320  100 г
    • Панкейки с ягодами 550  113 г
    • Детская паста с сыром 420  200 г
    • Сосиски с пюре 650  250 г
    • Спагетти с тефтельками в томатном соусе 650  250 г
    • Чизбургер 520  115 г
    • Овощные палочки 180  100 г
    • Наггетсы из домашней курочки 500  120 г
    • Картофель фри 250  90 г
    • Котлетка с пюре 450  200 г
    • Пицца 400  120 г
    • Суп с фрикадельками 380  280 г
    • Куриный суп с перепелиным яйцом 380  270 г
    • Борщ от Матильды 380  280 г
    • Овощной салат 380  160 г
    • Цезарь с курицей 520  150 г
    • Овсяная каша с ягодами 380  220 г
    • Рисовая каша с манго 550  210 г
    • Пшенная каша с кукурузой и бананом 380  240 г
    • Омлет с огурцом 300  150 г
    • Яйцо отварное с огурцом 200  75 г